广东26选5微信群
最新资讯 当前位置:首页 > 信息动态>最新资讯

注册了公司但没有经营会怎样

文?#40065;?#22788;:www.qjupz.tw  |  发布时间:2019/3/13 19:09:57  |  浏?#26469;问?8
  注册了公司但没有经营会怎样
  有不少客户都问过类似的问题,意思大家都明白,就是开个公司,然后不经营,挂在哪里显得好看有实力。那么这样的做法到底能不能行得通呢?本期新疆建筑资质代办就来讲解一下这方面的内容。
 原则上,注册了公司之后,是必须要进行经营的,如果不打算经营,可以去进行吊销,但是实践中很少吊销。注册了公司不经营的话,就需要去办理公司注销业务,而能够不经营,也就是说这样的方法是想不通的。一旦注册了公司没有经营,又不去办理注销,法人会进入工商、国税地税系统黑名单,将不能再成立新公司,而且税务系统的黑名单是终身的,法人将一直不能再国税地税系统开展相关业务,而且时间越久的话,需要缴纳的罚款就会越多,滞纳金也就越多。
  如果注册了公司,又不想经营,那就去进行注销,没有经营又不去注销,会面临以下风险:工商黑名单的风险,三年不能当老板。
  被列入工商黑名单的主要原因有两种:一是公司被吊销营业执照,比如严重违法经营或是六个月以上不经营。二是由于连续三年没有年报等行为被列入“严重违法失信企业”。被列入严重违法失信企业的法定代表人、负责人,三年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人。
  税务黑名单,全国范围内终身?#26041;傘?#27861;定代表人不能买社保,不能办理贷款和移民。失信人员名单,限制高消费,不能坐飞机和高铁。
  欢迎光临新疆资质代办价格网站,今天给大家带来的文章是有关乌鲁木齐建筑资质代办的相关信息,希望通过阅读这篇文章,您能够有所收获,那就是对我们全体工作人员最大的肯定和鼓励。

首页公司简介资质代办工商注册证书挂靠园林绿化公司环境新闻动态联系我们

联系人:何总   电话:15099657152   网?#32602;?/span>www.qjupz.tw   邮箱:[email protected]

乌鲁木齐吉顺祥合企业管理有限公司——新疆专业的资质代办公关咨询公司

热门搜索:新疆资质升级,乌鲁木齐资质增项价格,新疆安全许可证办理,乌鲁木齐资质升级公司

技术支持:乌鲁木齐重汇恒石网络科技有限公司

广东26选5微信群